Alimentos precipitadores de enxaqueca:

A enxaqueca é uma doença bastante comum no dia a dia das pessoas.
Nem todas crises de enxaquecas apresentam fatores precipitantes, porém em alguns pacientes as crises são precipitadas por certos alimentos.
Os alimentos que podem ser gatilhos de enxaqueca são:
Bananas
Chocolate
Milho
Frutas cítricas (laranja, limão, cidra, abacaxi)
Cebola
Tomate
Feijão (tipo fava)
Alimentos fermentados (iogurte)
Nozes
Manteigas
Queijos (Cheddar, Suiço, Parmesão, Muçarela)
Bebidas ricas em cafeína (café, chá mate, refrigerantes)
Bebidas alcóolicas
Alimentos defumados (salame, presunto, carnes) e condimentados
Nos pacientes que sofrem de enxaqueca o recomendado é evitar estes alimentos.
Este texto é meramente informativo e não substitui uma consulta médica.
Dr Camilo Azeredo CRMMG 38950 RQE 33175
Tags: